Открытый турнир по настольному теннису

Открытый турнир по настольному теннису

В Морском гидрофизическом институте состоялся первый за период нашей российской истории открытый турнир по настольному теннису. Организаторы мероприятия решили посвятить его сразу двум праздникам — 23 Февраля и 8 Марта. А началось все с того, что однажды озвученное предложение председателя профкома МГИ Сергея Николаевича Королёва провести спортивное состязание в стенах Института было активно поддержано молодыми учёными, и благодаря их совместным стараниям турнир состоялся.

Мероприятие проходило в несколько этапов. В первом туре, который состоялся 26 февраля, приняли участие 18 сотрудников МГИ, девять из них вышли в полуфинал. И, наконец, в финале, 5 марта, встретились три претендента на победу.

По результатам турнира почетное третье место досталось молодому сотруднику отдела дистанционных методов исследования Юрию Юрьевичу Юровскому. Второе место завоевал, заведующий отделом динамики океанических процессов Вячеслав Владимирович Суслин. Победителем турнира стал заместитель директора ФГБУН МГИ Александр Иванович Кубряков.

«Это было здорово, весело, захватывающе!» — делятся впечатлениями организаторы и участники мероприятия, и добавляют — «Очень хочется, чтобы теннисный турнир стал традиционным спортивным событием в нашем институте!» Почему бы и нет — начало положено, опыт уже есть… Будем надеяться, что все получится и следующий отрытый турнир по настольному теннису — не за горами.

Алла Муханова

Автор фотографии: Людмила Вержевская


Архив публикаций: | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015